1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Губернатор в Южном Судане извинился перед Варламовым и Верзиловым за арест
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:40 - 13.01.2021
Добавить

Губернатор в Южном Судане извинился перед Варламовым и Верзиловым за арест

Губернатор в Южном Судане извинился перед Варламовым и Верзиловым за арест

Губернатор провинции Восточная Экватория в Южном Судане Луис Лобонг Лохор извинился перед блогером Ильей Варламовым и издателем «Медиазоны» Петром Верзиловым за их задержание. Об этом сам Верзилов рассказал «Медиазоне».

Он отметил, что к ним приехал один из руководителей национальной службы безопасности и передал телефон, по которому с россиянами поговорил губернатор. В своей речи чиновник трижды подчеркнул, что приносит извинения за инцидент от имени президента страны Сальваторе Киира. Кроме того, он пообещал расследовать случившееся.

13 января стало известно, что Илью Варламова арестовали в Южном Судане вместе с женой Любовью, издателем «Медиазоны» Петром Верзиловым и еще двумя спутниками. Компания путешественников находилась в аэропорту города Капоэта, чтобы вылететь оттуда в столицу Южного Судана Джубу.

У путешественников увидели пульт от дрона, сняли их с рейса и задержали, а технику конфисковали. Позже россиянам заявили, что они арестованы.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение