1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Мурманская область вошла в топ направлений гастрономического туризма
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:58 - 14.01.2021
Добавить

Мурманская область вошла в топ направлений гастрономического туризма

Мурманская область вошла в топ направлений гастрономического туризма

Мурманская область вошла в топ-6 привлекательных направлений гастрономического туризма. Это следует из результатов опроса российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, с которыми ознакомился «СеверПост».

Регион занял четвертую строчку наравне с Алтайским краем.

На первом месте оказался Крым, на втором — Карелия, на третьем — Татарстан и Башкирия, пятое и шестое места заняли Калмыкия и Краснодарский край соответственно.

В ноябре губернатор Коми Владимир Уйба сообщил, что власти захотели создать в регионе туристическую онлайн-платформу «Арктика в один клик» для тех, кто приезжает в Заполярье. На данный момент республика разрабатывает подобный ресурс, но только для одного субъекта. Предполагается, что платформа позволит выбрать и заказать туристические услуги, трансфер, гостиницу, турмашрут. Если проект окажется эффективным, предполагается, что будет разработана многоязычная платформа, доступная в том числе и для иностранцев.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение