1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Цифра дня: сколько заплатили граждане, оштрафованные в 2020 году за сдачу жилья без контракта
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:11 - 21.01.2021
Добавить

Цифра дня: сколько заплатили граждане, оштрафованные в 2020 году за сдачу жилья без контракта

Цифра дня: сколько заплатили граждане, оштрафованные в 2020 году за сдачу жилья без контрактаЦифра дня: сколько заплатили граждане, оштрафованные в 2020 году за сдачу жилья без контракта

В прошлом году 439 человек были оштрафованы за сдачу жилья в аренду без заключения контракта. По данным Государственной налоговой службы, в целом сумма штрафов составила более 74 тысяч леев.

В 2020 году было зарегистрировано около 14 тысяч договоров аренды. Налоговая служба призывает соблюдать законодательство и оплачивать налог в размере семи процентов от полученного дохода.

Инспекторы Службы объясняют, что заключение договора выгодно обеим сторонам, поскольку в документе четко прописана оплачиваемая сумма и срок аренды. Это означает, что арендаторы не окажутся вдруг бездомными, а владельцы жилья смогут обратиться в суд, при нарушении обязательств второй стороной.



Опублікував:Рустам источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение