1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Люди
  4. Организаторы запрещенной вечеринки оправдались незнанием о пандемии коронавируса
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:14 - 21.01.2021
Добавить

Организаторы запрещенной вечеринки оправдались незнанием о пандемии коронавируса

Организаторы запрещенной вечеринки оправдались незнанием о пандемии коронавируса

Жители английского города Бейзингстоук, графство Хэмпшир, устроили вечеринку в разгар локдауна и заявили, что впервые слышат о пандемии COVID-19. Об этом сообщает Vice News.

Сотрудники полиции приехали к ним после многочисленных жалоб на вечеринку, куда, вопреки запрету, были приглашены люди из других домов. В разговоре с полицейскими организаторы оправдали нарушение тем, что не смотрят новостей и поэтому не знают о пандемии.

С 4 января в Великобритании введен локдаун, призванный замедлить распространение новой коронавирусной инфекции. Людям нельзя приглашать гостей или покидать дома без крайней необходимости. В список исключений входят работа, медицинские причины, покупка продуктов питания и занятия спортом.

По последним данным, к 20 января в Великобритании выявлено 3,5 миллиона случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего скончались 93,3 тысячи человек.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение