1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Из отделов полиции в Москве отпустили всех подростков
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:23 - 23.01.2021
Добавить

Из отделов полиции в Москве отпустили всех подростков

Из отделов полиции в Москве отпустили всех подростков

Из отделов полиции в Москве отпустили всех несовершеннолетних. Об этом агентству ТАСС сообщила Член общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович

По ее словам, подростки не участвовали в несогласованной акции протеста, а оказались на ней случайно.

Литвинович уточнила, что несовершеннолетних доставляли в три отдела: Фили-Давыдково, Тверской и Пресненский. Наблюдатели не нашли следов применения пыток или побоев у задержанных. Как отметила Литвинович, всех несовершеннолетних допросили сотрудники Следственного комитета. Подростки получили статус свидетелей.

Днем 23 января в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России прошли несогласованные акции в поддержку Алексея Навального, арестованного 18 января за неоднократные нарушения условий соблюдения испытательного срока по делу «Ив Роше». По данным МВД, на митинг в центре столицы вышли четыре тысячи граждан, в ходе акции, как сообщал источник, пострадали 39 силовиков.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение