1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Регионы
  4. Бывшего мэра Энгельса осудили на семь с половиной лет
220
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:50 - 13.10.2014
Добавить

Бывшего мэра Энгельса осудили на семь с половиной лет

Бывшего мэра Энгельса осудили на семь с половиной лет

Бывший глава Энгельса Саратовской области Михаил Лысенко приговорен областным судом к семи с половиной годам заключения за вымогательство и получение взятки в особо крупном размере, сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Как установил суд, в 2007 году Лысенко, занимавший в то время пост главы района, получил взятку в размере более 92 миллионов рублей за выделение земли под строительство торгового центра, и за лоббирование интересов его собственников.

Следователи сумели разыскать лишь часть полученных средств и приобретенного на них имущества общей стоимостью около 40 миллионов рублей. При этом, официальная заработная плата чиновника не превышала 90 тысяч рублей, разъяснили в Следственном комитете. Сам Лысенко утверждал, что заработал деньги, действуя в качестве частного лица.

«Можно сказать, что суд принял нашу сторону»,— заявил представитель государственного обвинения. Адвокат Лысенко Виктор Паршуткин, назвавший приговор «поражением обвинения» и «конвульсией власти», сообщил ,что апелляция на решение суда будет подана в ближайшее время,

Михаил Лысенко находится под стражей с осени 2010 года, когда он был задержан по подозрению в убийстве местного криминального авторитета Николая Балашова. Впоследствии причастность бывшего мэра к этому преступлению доказана не была.

Михаил Лысенко
Фото: Сергей Петунин / «Коммерсантъ»


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Регионы


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее