1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Собчак съездила в Якутию и пришла в восторг от деревенского туалета
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:44 - 15.03.2021
Добавить

Собчак съездила в Якутию и пришла в восторг от деревенского туалета

Собчак съездила в Якутию и пришла в восторг от деревенского туалета

Телеведущая Ксения Собчак съездила в Якутию и пришла в восторг от деревенского туалета. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Собчак написала, что оценила гостеприимство, традиции и нордический характер региона. Она добавила, что купила много местного чая, земляничного варенья и костюмов от местных дизайнеров.

«Но я всегда убеждена — культуру и цивилизацию надо оценивать по сортирам. На фото — сортир в народном театре, в маленькой деревне в трех часах езды от Якутска, где мы снимали фильм», — говорится в публикации.

В декабре 2020 года британский журналист Оливер Смит рассказал о своей давней поездке в Сибирь и признался, что вспоминает о ней с ностальгией. По словам репортера, он смог проехать на поезде по Байкало-Амурской магистрали. Он добавил, что скучает по остановкам в маленьких российских городах и по пассажирам, с которыми познакомился во время поездки.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение