1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Стало известно о последствиях избиения Панарина канадцем
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:59 - 04.05.2021
Добавить

Стало известно о последствиях избиения Панарина канадцем

Стало известно о последствиях избиения Панарина канадцем

Стало известно о последствиях избиения канадским форвардом клуба «Вашингтон Кэпиталс» Томом Уилсоном российского нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом в Twitter написал обозреватель лиги Эллиотт Фридман.

Фридман написал, что россиянин получил травму и по предварительным данным не сыграет до конца сезона.

Инцидент произошел во втором периоде встречи 4 мая. Уилсон ударил лежащего хоккеиста Павла Бучневича, после чего на него прыгнул Панарин. Тогда канадец избил его и повалил на лед вниз головой. Встреча завершилась победой «Вашингтона» со счетом 6:3.

«Рейндежрс» занимает пятое место в турнирной таблице Восточного дивизиона, имея в активе 58 очков в 53 матчах. Команде осталось провести три матча в регулярном чемпионате НХЛ, так как она потеряла шансы на выход в плей-офф турнира.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение