1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Авто
  4. Россиянин Мазепин объяснил преклонение колена перед гонкой «Формулы-1»
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:38 - 09.05.2021
Добавить

Россиянин Мазепин объяснил преклонение колена перед гонкой «Формулы-1»

Россиянин Мазепин объяснил преклонение колена перед гонкой «Формулы-1»

Российский пилот Haas Никита Мазепин объяснил преклонение колена перед стартом гонки Гран-при Испании. Об этом он рассказал в своем Instagram.

По словам спортсмена, он решился на жест в знак уважения к ветеранам Великой Отечественной войны и всем людям, причастным к Победе.

Эпизод с преклонением колена Мазепиным произошел на традиционном построении спортсменов перед гонкой, которая прошла в воскресенье, 9 мая. Ранее в нынешнем сезоне россиянин не прибегал к этому жесту.

Заезд завершился победой пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона. Мазепин занял предпоследнее, 19-е место.

В октябре прошлого года Хэмилтона возмутили действия российского гонщика Даниила Квята, выступавшего за Alpha Tauri. Участники соревнования неоднократно проводили акции против расизма. За 15 минут до старта гонок пилоты вставали на одно колено. При этом Квят отказался принимать участие в акции, заявив, что она противоречит русскому менталитету.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее