1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Авто
  4. 19-летний гонщик скончался от полученных в аварии травм
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:01 - 30.05.2021
Добавить

19-летний гонщик скончался от полученных в аварии травм

19-летний гонщик скончался от полученных в аварии травм

Швейцарский мотогонщик Джейсон Дюпаскье погиб в 19 лет. Об этом сообщается на сайте чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам (MotoGP).

Сообщается, что спортсмен, выступавший в классе Moto3, скончался от полученных в аварии травм. Столкновение произошло 29 мая во время квалификационного этапа чемпионата в Италии. Во время заезда Дюпаскье упал с мотоцикла и попал под колеса соперника Аюму Сасаки, который ехал за ним. Пилоту оказали первую помощь и доставили в больницу, где он умер.

Дюпаскье проводил свой второй сезон в классе Moto3 и входил в команду PrustelGP. Он занимал десятое место в турнирной таблице после пяти этапов соревнований.

В январе 2020 года мотогонщик из Нидерландов Эдвин Стравер умер после аварии на 11-м этапе ралли «Дакар». Стравер получил несовместимое с жизнью повреждение мозга.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее