1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Роскошь
  4. Ограбившие знаменитостей на сотни миллионов рублей воры пошли под суд
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:14 - 23.06.2021
Добавить

Ограбившие знаменитостей на сотни миллионов рублей воры пошли под суд

Ограбившие знаменитостей на сотни миллионов рублей воры пошли под суд

Преступная группировка ограбила французских знаменитостей на сотни миллионов рублей и пошла под суд. Об этом сообщает BBC.

Согласно материалу, семь мужчин и одна женщина в возрасте от 27 лет до 31 года, имена которых не указаны, обвиняются в краже имущества футболистов Тьяго Сильвы (Thiago Silva), Эрика Максима Шупо-Мотинга (Eric Maxim Choupo-Moting), рэпера Бубы (Booba), телеведущего Патрика Себастьена (Patrick Sebastien), шеф-повара Жан-Пьера Вигато (Jean-Pierre Vigato) и гражданина Саудовской Аравии, имя которого не называется.

По информации издания, воры украли у Сильвы драгоценности и часы на сумму 1,2 миллиона евро (104 миллиона рублей). Шупо-Мотинг, в свою очередь, понес убытки в размере 600 тысяч евро (52 миллиона рублей). По данным полиции, в общей сумме со всех своих жертв группировка заработала 4,2 миллиона евро (364 миллиона рублей).

По версии следствия, злоумышленники забирались на крыши домов и проникали в квартиры пострадавших через окна. После расследования, проведенного путем прослушивания телефонных разговоров, были арестованы семь подозреваемых. Позже они сознались в некоторых преступлениях. Известно, что два преступника носили прозвища Кот (The Cat) и Биду (Bidou).

Восьмой подозреваемый является арендатором квартиры в городе Обервилье, находящемся к северу от Парижа. В ней были найдены все украденные вещи знаменитостей. Злоумышленник отрицает все обвинения, в том числе в причастности к преступной группировке.

Информация о возбуждении уголовного дела уточняется.

Ранее в июне налетчики ограбили бутик Louis Vuitton на миллионы рублей в разгар рабочего дня. Сообщается, что преступники в балаклавах забежали в магазин французского бренда, который расположен в торговом центре американского города Пало-Альто, забрали из него люксовые сумки и скрылись. Ограбление произошло около 17:30 по местному времени, когда бутик был открыт для посетителей. Всего было вынесено 36 изделий общей стоимостью 100 тысяч долларов (7,2 миллиона рублей).



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее