1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Роскошь
  4. Муж с женой ограбили банк на 8,8 миллиона рублей и пошли по магазинам
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:02 - 24.06.2021
Добавить

Муж с женой ограбили банк на 8,8 миллиона рублей и пошли по магазинам

Муж с женой ограбили банк на 8,8 миллиона рублей и пошли по магазинам

Супруги из Лондона ограбили банк на несколько миллионов рублей и пошли по магазинам. Об этом сообщает Mirror.

53-летний Эммануэль (Emmanuel) и 51-лентяя Беназ Скоттс (Behnaz Scotts) открыли шесть банковских счетов на фальшивые имена и переводили суммы в иностранных валютах, выдавая себя за состоятельных высокопоставленных лиц. Эммануэль притворялся биржевым маклером, а его жена — косметологом.

В общей сумме пара обманом получила 87 тысяч фунтов стерлингов (8,8 миллиона рублей) и потратила ее на одежду и украшения в роскошных бутиках. Так, супруги были замечены камерами видеонаблюдения во время покупки нескольких часов Rolex стоимостью 36 тысяч фунтов стерлингов (3,6 миллиона рублей) и сумок бренда Louis Vuitton.

Эммануэль Скоттс был задержан 15 апреля 2020 года в лондонском аэропорту Хитроу. В его чемодане обнаружили семь тысяч фунтов стерлингов (710 тысяч рублей), несколько кредитных карт, чековые книжки и банковскую выписку, гласившую о 104 тысячах фунтов стерлингов (10,5 миллиона рублей) на балансе.

Супруги признали себя виновными в мошенничестве. Эммануэль Скоттс был приговорен к четырем годам тюремного заключения. Его жена Беназ, в свою очередь, получила один год и восемь месяцев условно на два года.

Детектив лондонской полиции Мартин Годсэйв (Martin Godsave) прокомментировал случившееся. «Муж и жена ошибочно полагали, что это сойдет им с рук. К счастью, нам удалось обнаружить преступников и привлечь их к ответственности. Этот приговор является предупреждением для тех, кто считает, что можно незаконно извлечь финансовую выгоду и остаться безнаказанными», — заключил он.

Ранее в июне преступная группировка ограбила французских знаменитостей на сотни миллионов рублей и пошла под суд. Семеро мужчин и одна женщина в возрасте от 27 лет до 31 года, имена которых не указаны, обвиняются в краже имущества футболистов Тьяго Сильвы (Thiago Silva), Эрика Максима Шупо-Мотинга (Eric Maxim Choupo-Moting), рэпера Бубы (Booba), телеведущего Патрика Себастьена (Patrick Sebastien), шеф-повара Жан-Пьера Вигато (Jean-Pierre Vigato) и гражданина Саудовской Аравии, имя которого не называется.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее