1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Театр
  4. Умерла актриса Ольга Барнет
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:08 - 25.06.2021
Добавить

Умерла актриса Ольга Барнет

Умерла актриса Ольга Барнет

Народная артистка России, актриса МХТ имени Чехова Ольга Барнет скончалась в возрасте 69 лет. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно заявлению пресс-службы театра, актриса ушла из жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Публичного прощания, согласно желанию Барнет, организовано не будет.

Барнет поступила в труппу МХТ имени Чехова в 1972 году после окончания Театрального училища имени Щукина. За почти полвека в качестве одной из ведущих актрис она сыграла десятки ролей в различных спектаклях. Помимо этого, артистка играла в театре Олега Табакова и снялась во многих фильмах, в том числе исполнила роль матери главного героя в «Солярисе» Андрея Тарковского.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее