1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Театр
  4. Кремль отреагировал на требование изгнать худрука МХАТа
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:39 - 02.07.2021
Добавить

Кремль отреагировал на требование изгнать худрука МХАТа

Кремль отреагировал на требование изгнать худрука МХАТа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на требование изгнать художественного руководителя МХАТа имени Горького Эдуарда Боякова. Об этом сообщает ТАСС.

Пресс-секретарь президента заявил, что Кремль не получал подобных просьб от президента театра Татьяны Дорониной. «Минкульту очень хорошо известно о ситуации в МХАТе, Минкульту очень хорошо известно о диаметрально противоположных мнениях между Дорониной и руководством театра. Мы никоим образом не можем в это вмешиваться», — сказал Песков.

Ранее народная артистка СССР Татьяна Доронина обратилась к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой помочь сохранить театр. Она заявила, что из театра «выгнали» талантливых артистов, а репертуар вместе с декорациями «почти уничтожен».

В пресс-службе МХАТа в ответ заявили, что артистка не появляется в театре и не видела ни одной премьеры. Там предположили, что Дорониной манипулируют в корыстных целях.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее