1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Театр
  4. Пушков назвал хайпом участие трансгендерной женщины в спектакле «Вишневый сад»
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:42 - 03.07.2021
Добавить

Пушков назвал хайпом участие трансгендерной женщины в спектакле «Вишневый сад»

Пушков назвал хайпом участие трансгендерной женщины в спектакле «Вишневый сад»

Член Совета Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале прокомментировал новость о том, что художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов пригласил трансгендерную женщину Наталью Максимову сыграть в спектакле «Вишневый сад».

«Куда же "театр" Богомолова без трансгендера. Никак нельзя. Это же тренд на Западе. Вот и наши вечно вторичные увлеченно копируют новые западные банальности», — написал сенатор.

Пушков отметил, что «искусство здесь не при чем». По его словам, это хайп.

30 июня Богомолов рассказал, что пригласил Максимову сыграть в спектакле «Вишневый сад», который выйдет в следующем сезоне. Постановкой будет заниматься выпускник прошлого года режиссерского факультета ГИТИСа Микита Ильинчик. Он признался, что хочет сделать «продвинутый театр с TikTok», где среди актеров будет наблюдаться здоровая конкуренция и «творческое проветривание».



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее