1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Авербух рассказал о зарплатах фигуристов в ледовых шоу
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:56 - 08.07.2021
Добавить

Авербух рассказал о зарплатах фигуристов в ледовых шоу

Авербух рассказал о зарплатах фигуристов в ледовых шоу

Хореограф Илья Авербух в интервью «Ленте.ру» рассказал о зарплатах фигуристов в ледовых шоу.

Специалист заявил, что заработок в шоу зависит от достижений спортсмена. «Одно с другим связано. Сначала ты должен завоевать титулы, на турнирах призовые будут не очень большими, если брать мир спорта. До 100 тысяч долларов, кажется», — пояснил Авербух.

Он добавил, что фигуристы, которые работают в ледовых шоу, могут заработать сравнимую с призовыми чемпионата мира сумму за год гастролей. «За сто выступлений, скажем», — добавил хореограф.

В январе прошлого года Авербух раскрыл суммы гонораров за участие в его ледовых шоу. В частности, он рассказал, что фигуристка Евгения Медведева зарабатывала больше 150 тысяч рублей за одно выступление.

Авербух в паре с Ириной Лобачевой выиграл чемпионаты мира и Европы, а также серебро Олимпийских игр в танцах на льду. После окончания спортивной карьеры он стал хореографом и тренером.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее