1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Стало известно о романе Капризова с дочерью Маликова
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:32 - 11.07.2021
Добавить

Стало известно о романе Капризова с дочерью Маликова

Стало известно о романе Капризова с дочерью Маликова

Стало известно о романе российского нападающего американского хоккейного клуба «Миннесота Уайлд» Кирилла Капризова с дочерью певца Дмитрия Маликова Стефанией. Об этом пишет StarHit.

По информации источника, пара провела вместе отпуск на Алтае. Отмечается, что совместных снимков Капризов и Маликова не публикуют, но при этом подписаны друг на друга в Instagram.

30 июня Капризов был признан лучшим новым игроком по итогам регулярного сезона НХЛ, став обладателем индивидуальной награды «Колдер Трофи». Ассоциация профессиональных хоккейных авторов признала Капризова лучшим по итогам голосования. Эксперты сошлись во мнении, что россиянин наиболее ярко проявил себя среди всех остальных дебютантов лиги.

Капризов известен выступлениями в Континентальной хоккейной лиге за московский ЦСКА. С красно-синими нападающий выиграл Кубок Гагарина. В составе сборной России Капризов стал олимпийским чемпионом в 2018 году.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее