1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Все
  4. Раскрыта реакция Аллы Пугачевой на смерть ее бывшего мужа
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:34 - 14.07.2021
Добавить

Раскрыта реакция Аллы Пугачевой на смерть ее бывшего мужа

Раскрыта реакция Аллы Пугачевой на смерть ее бывшего мужа

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин раскрыл реакцию эстрадной певицы Аллы Пугачевой на новость о смерти ее бывшего мужа, режиссера и сценариста Александра Стефановича. Его слова приводит NEWS.ru.

«Если кто-то думает, что Пугачева рада смерти Стефановича в связи с тем, что теперь он больше не будет рассказывать на ток-шоу подробности их личной жизни, он глубоко заблуждается. Она сейчас сочувствует, она жалеет. Но она не радуется», — отметил он. Разин также назвал артистку «хорошим, порядочным человеком».

Ранее о смерти Стефановича сообщил Telegram-канал Baza. Ему было 76 лет. Отмечалось, что в последнее время бывший муж Пугачевой находился в реанимации в Городской клинической больнице имени братьев Бахрушиных в Москве с обширным поражением легких из-за коронавируса.

Александр Стефанович известен в том числе как автор документальных и художественных фильмов. С 1977 по 1981 год состоял в браке с Аллой Пугачевой. В 2010-м награжден орденом Дружбы.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее