1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Внешний вид
  4. Модель из России раскрыла секрет быстрого похудения
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:25 - 15.07.2021
Добавить

Модель из России раскрыла секрет быстрого похудения

Модель из России раскрыла секрет быстрого похудения

Популярная модель, переехавшая из России в США восемь лет назад, раскрыла секрет быстрого похудения. Соответствующий материал публикует Daily Star.

Анастасия Нова (Anastasia Nova) рассказала, что начала подготовку к модным показам купальников, которые прошли в Майами в период с 7 по 12 июля, за семь недель до их начала. Манекенщица приняла участие в дефиле таких брендов, как Matte Collection, Asherah Swimwear, OMG Swimwear и Indigo Wild Swim, а также Mister Triple X и Berry Beachy & Papi Swim.

По словам модели, за семь недель ей удалось похудеть на три килограмма, а также потерять около трех сантиметров в талии. «Моя кожа стала выглядеть намного лучше, волосы стали более блестящими, а ногти окрепли», — призналась Нова.

Знаменитость объяснила, что в течение первой недели пила только свежевыжатые фруктовые соки в неограниченном количестве, поэтому всегда чувствовала себя сытой. «Вы чувствуете себя комфортно, потому что пьете соки столько, сколько требуется вашему организму», — пояснила она.

Согласно материалу, меню следующих пяти дней, помимо соков, включало в себя любые сырые овощи и фрукты, а в последние восемь дней разрешалось готовить их на пару или на гриле. В конце диеты также можно было употреблять в пищу коричневый рис и цельнозерновую пасту.

Американка также отмечает, что совсем не ест соль и сахар и не пьет газированные напитки, отдавая предпочтение воде. Вдобавок она исключила из своего рациона все молочные продукты, так как они негативно сказываются на состоянии ее кожи.

Нова подчеркнула, что занималась спортом в привычном режиме, тренируясь три раза в неделю по 40 минут. Чаще всего она предпочитает йогу, пилатес или тренировки без тяжелых весов. Кроме того, модель часто заменяет занятия пешими прогулками.

Ранее в январе женщина похудела на 11 килограммов за восемь месяцев и раскрыла упражнения для идеальных ягодиц. Джулия Мидоус (Julia Meadows) пояснила, что ей удалось снизить вес с 66 до 55 килограммов с помощью диеты, состоящей из полезных продуктов: греческого йогурта, фруктов и курицы.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее