1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Криминал
  4. Зарезавшая мужа россиянка сняла видео и покончила с собой
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:25 - 16.07.2021
Добавить

Зарезавшая мужа россиянка сняла видео и покончила с собой

Зарезавшая мужа россиянка сняла видео и покончила с собой

В Нижегородской области обнаружены тела супругов с множественными ножевыми ранениями. Об этом в пятницу, 16 июля, сообщает РЕН ТВ.

Погибших обнаружили на территории частного домовладения в Лукояновском районе. По предварительным данным, женщина зарезала мужа, частично расчленила его и разбросала части тела в саду. Потом она записала видео и покончила с собой. О произошедшем стало известно 15 июля, но накануне вечером россиянка звонила подруге и рассказала об убийстве мужа, однако подруга не придала значения ее словам. Позже она решила выяснить, что случилось, и подруга сообщила ей, что они поссорились с мужем и тот уехал. Криминалисты обнаружили рядом с телом погибшей записку с просьбой посмотреть видео на мобильном телефоне. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

30 апреля сообщалось, что во Владивостоке задержали многодетную мать по подозрению в убийстве мужа и двоих детей.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее