1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Внешний вид
  4. Девушка страдала от безответной любви и похудела на четыре размера за полгода
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:22 - 16.07.2021
Добавить

Девушка страдала от безответной любви и похудела на четыре размера за полгода

Девушка страдала от безответной любви и похудела на четыре размера за полгода

Жительница Англии страдала из-за комплексов по поводу внешности и похудела на четыре размера за полгода. Соответствующий материал публикует The Sun.

18-летняя Изобель Морри (Isobel Morrey) рассказала, что начала стыдиться своего веса в 11 лет. Героиня материала возненавидела собственное тело из-за безответной любви: она призналась в своих чувствах мальчику, который ей нравился, а юноша ответил ей: «Заткнись, кит». «Тогда это опустошило и разрушило меня. Забавно, что годами позже он начал мною интересоваться и делать комплименты, это мне польстило, но я проигнорировала сообщения», — вспомнила Морри.

В 2020 году во время режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, девушка проплакала несколько дней подряд, после чего приняла решение изменить свой рацион. Она начала потреблять здоровую пищу и практиковать интервальное голодание 5:2. Такой тип питания предполагает, что в течение пяти дней человек не ограничивает себя в калориях и выборе блюд, а в оставшиеся два «голодных» дня он потребляет около 25 процентов от индивидуальной нормы калорий (примерно 500-600 калорий).

Согласно материалу, через шесть месяцев девушка, которая раньше регулярно втягивала живот, чтобы казаться стройнее, преобразилась. Морри убеждена, что похудение изменило ее жизнь, и она впервые без стеснения надела бикини. «Все мои друзья говорят, что я будто вышла из скорлупы и стала увереннее, чем когда-либо. Теперь могу носить что угодно, например самые сумасшедшие и короткие вещи», — заключила она.

В январе девушка устыдилась своего тела на пляже и сбросила 40 килограммов за полгода. 24-летняя Селин Чичек (Selin Cicek) записалась в тренажерный зал, отказалась от сахара, соков и других сладких напитков, перестала заказывать еду в ресторанах быстрого питания и перешла на интервальное голодание.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее