1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Внешний вид
  4. Эксперты раскрыли негативное влияние родов на кожу и волосы
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:47 - 16.07.2021
Добавить

Эксперты раскрыли негативное влияние родов на кожу и волосы

Эксперты раскрыли негативное влияние родов на кожу и волосы

Эксперты раскрыли негативные последствия родов, влияющие на качество кожи и волос, и порекомендовали способы борьбы с ними. Об этом сообщает Independent.

По словам дерматолога Анджали Махто (Anjali Mahto) из Великобритании, во время и после беременности многие женщины отмечают сильную пигментацию кожи — это связано с нестабильным уровнем меланоцитстимулирующих гормонов, отвечающих за выработку мелатонина. Помимо этого, на коже могут также появиться прыщи, другие высыпания и покраснения.

Для борьбы с этими проблемами Махто предложила использовать 10-процентную азелаиновую кислоту. Чтобы предотвратить появление новых воспалений специалистка посоветовала не пренебрегать вечерним и утренним очищением кожи и нанесением увлажняющего и солнцезащитного кремов.

Трихолог Анабель Кингсли (Anabel Kingsley) из Англии, в свою очередь, подчеркнула, что во время беременности у женщин улучшается качество волос в связи с повышением гормона эстрогена в организме, который стимулирует выработку коллагена. Однако после рождения ребенка уровень эстрогена резко падает, что вызывает усиленное выпадение и ломкость волос.

Врач подчеркнула, что этот процесс практически невозможно предотвратить, однако можно сократить его продолжительность. Для этого необходимо придерживаться сбалансированной диеты и здорового восьмичасового сна. Помимо этого, медик дала рекомендацию регулярно сдавать кровь и проводить косметические процедуры для поддержания здоровья кожи головы.

В январе 2020 года женщина потратила 60 тысяч рублей ради красивой внешности во время родов. Писательница Дэрил Бейкер (Darryl Baker) поведала изданию о своей подготовке к родам. Прежде чем лечь в больницу, она сделала наращивание ресниц, коррекцию бровей, покрасила волосы, сходила на эпиляцию и даже нанесла автозагар. «Когда мне сообщили дату моих родов, я сразу же составила список косметических процедур, которые я хотела бы пройти. Все вместе они стоили мне около 800 фунтов стерлингов», — рассказала молодая мать.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее