1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Авто
  4. Российский гонщик «Формулы-3» признался в отсутствии водительских прав
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:13 - 21.07.2021
Добавить

Российский гонщик «Формулы-3» признался в отсутствии водительских прав

Российский гонщик «Формулы-3» признался в отсутствии водительских прав

Российский гонщик французской команды ART, выступающей в «Формуле-3», Александр Смоляр признался в отсутствии водительских прав. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Нет, у меня нет ни прав, ни машины. Конечно, встретить на дорогах можно, но не в качестве водителя», — заявил 20-летний спортсмен. Смоляр добавил, что хочет получить права, так как ему надоело ездить на общественном транспорте.

На данный момент российский гонщик занимает шестое место в общем зачете «Формулы-3», имея в активе 52 очка. Лидирует норвежец Деннис Хаугер, набравший 115 баллов. Следующий этап соревнований пройдет в Венгрии 1 августа.

В главном гоночном чемпионате мира — «Формуле-1» — также выступает российский гонщик Никита Мазепин. Он подписал контракт с американской командой Haas в декабре прошлого года. В дебютном сезоне Мазепин пока не набрал ни одного очка и в общем зачете находится на последней, 20-ой позиции.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее