1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. РФС оставил трех кандидатов на пост главного тренера сборной России
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:01 - 20.07.2021
Добавить

РФС оставил трех кандидатов на пост главного тренера сборной России

РФС оставил трех кандидатов на пост главного тренера сборной России

Российский футбольный союз (РФС) оставил трех кандидатов на пост главного тренера сборной России. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

По информации источника, на пост претендуют тренер молодежной сборной Германии Штефан Кунтц, наставник «Ростова» Валерий Карпин и бывший тренер «Рубина» Курбан Бердыев. Отмечается, что приоритетным вариантом является немец. Следом за ним идет Бердыев. Карпин выдвинул условие РФС: он готов совмещать работу в сборной и в клубе.

15 июля РФС назвал краткосрочную задачу, которая будет поставлена новому главному тренеру сборной — квалифицироваться на чемпионат мира 2022 года в Катаре. В долгосрочной перспективе специалист должен построить новую сборную, способную успешно выступить на Евро-2024.

На фоне неудачи на чемпионате Европы-2020 пост главного тренера национальной команды покинул Станислав Черчесов. Российская сборная не сумела преодолеть групповой этап турнира. Черчесов возглавлял команду с 2016 года.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее