1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Bemol Retail окончательно выиграл судебный процесс в Нидерландах
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:09 - 16.09.2021
Добавить

Bemol Retail окончательно выиграл судебный процесс в Нидерландах

Bemol Retail окончательно выиграл судебный процесс в НидерландахBemol Retail окончательно выиграл судебный процесс в Нидерландах

Апелляционная палата Амстердама отклонила апелляцию, поданную от имени компаний Danube Logistics из Нидерландов и Молдовы на решение Окружного суда Амстердама по иску Danube Logistics против Bemol Retail SRL, Easeur Holding BV и New Ventures Capital. Произошло это 7 сентября.

Суд Нидерландов признал необоснованными требования Danube Logistics о запрете Bemol Retail совершать какие-либо действия в отношении активов Danube Logistics, включая наложение ареста. Более того, суд постановил, что арест был наложен на основании фактов о принадлежности данных активов должнику Томасу МОЗЕРУ.

В пресс-релизе компании Bemol Retail отмечается, что оставленный в силе арест на уставный капитал Danube Logistics SRL был наложен судебным исполнителем в качестве обеспечительной меры в рамках законного производства по исполнению решения суда о взыскании с Томаса МОЗЕРА ущерба, причиненного компании Bemol Retail мошенничеством и неэффективным управлением.

Другим исковым требованием Danube Logistics в амстердамском процессе было запрошено запретить Bemol Retail делать какие-либо заявления в отношении сделки купли-продажи порта Джурджулешть от 2011 года (акционер Bemol Retail SRL считает, что Томас МОЗЕР присвоил его активы). Данное требование так же было отклонено судом как необоснованное.

Кроме того, в своем решении суд Амстердама отклонил требование Danube Logistics о запрете компании New Ventures Capital (материнской компании Bemol Retail) продолжить текущее и возбуждать новое судебное разбирательство в отношении сделки купли-продажи порта Джурджулешть от 2011 года. Инстанция постановила, что New Ventures свободен в своих действиях в судах и голландский суд не может выдать такой запрет.

"Приветствуем окончательные решения голландских судов, отклонивших исковые требования Danube Logistics в отношении компании, а так же выражаем наше доверие верховенству права как основополагающего критерия развития демократического  государства, Республики Молдова", - отметили в компании Bemol Retail.



Опублікував:Алексей источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение