1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. РАЗЪЯСНЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО РЕШЕНИЯ СУДА НИДЕРЛАНДОВ
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:30 - 16.09.2021
Добавить

РАЗЪЯСНЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО РЕШЕНИЯ СУДА НИДЕРЛАНДОВ

РАЗЪЯСНЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО РЕШЕНИЯ СУДА НИДЕРЛАНДОВ

В контексте фальшивых и вводящих в заблуждение интерпретаций, распространяемых компанией Bemol Retail SRL ("Bemol Retail") и связанными с ней СМИ, в отношении решения Апелляционного Суда Амстердама от 7 сентября 2021 г., мы хотели бы сообщить следующее.

В сентябре 2020 г. компания Danube Logistics Holding BV подала иск в Нидерландах против компании Bemol Retail и нескольких аффилированных ей компаний после того как они попытались в Молдове обойти окончательное и вступившее в силу решение Апелляционного Суда Амстердама от 11 сентября 2018 г. Согласно этому окончательному решению, продажа молдавского предприятия Danube Logistics SRL голландской компании Danube Logistics Holding BV("Решение о продаже порта") в 2011 году была признана безоговорочно законной и транспарентной, а любые заявления Bemol Retail о якобы допущенных г-ном Мозером нарушениях были признаны безосновательными. Суд также признал справедливыми проведённую оценку и цену продажи.

7 сентября 2021 г. Апелляционный суд Амстердама отклонил требование компании Danube Logistics Holding BV прекратить действия компании Bemol Retail в Молдове, нарушающие Решение о продаже порта, мотивировав это тем, что голландский суд не вправе вмешиваться в отправление правосудия другим государством. Однако в этом же решении Апелляционного суда Амстердама ясно сказано, что Решение о продаже порта не обсуждается и, соответственно, остается в силе. Таким образом, очевидно, что заявление, опубликованное компанией Bemol Retail и некоторыми информационными агентствами, является ложным и манипулятивным.

Компания Danube Logistics SRL является генеральным инвестором и оператором Международного Свободного Порта Джурджулешть, основного речного порта Республики Молдова с выходом к морю. Начиная с 2005 года компания Danube Logistics превратила Порт в один из самых успешных портов на Дунае, содействуя международной торговли молдавских компаний с компаниями из более чем 50 стран ежегодно. Danube Logistics SRL полностью принадлежит голландской компании Danube Logistics Holding BV. Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) является единственным конечным собственником группы компаний Danube Logistics.



Опублікував:Ольга источник: Инфотаг
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение