1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Кабмин выделил 11 млн леев на премии для отличившихся в Токио олимпийцев и паралимпийцев
4
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:27 - 25.11.2021
Добавить

Кабмин выделил 11 млн леев на премии для отличившихся в Токио олимпийцев и паралимпийцев

Кабмин выделил 11 млн леев на премии для отличившихся в Токио олимпийцев и паралимпийцевКабмин выделил 11 млн леев на премии для отличившихся в Токио олимпийцев и паралимпийцев

Молдавские спортсмены, отличившиеся на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио, получат денежные премии. Правительство выделило из резервного фонда почти 11 миллионов леев. Поощрение также предусмотрено для их тренеров, врачей и массажистов.

"13 спортсменов получат премии в размере от 200 тысяч до 2 миллионов леев. В соответствии с положениями закона, в случае, если уполномоченные международные органы лишат спортсменов награды, то они должны будут вернуть деньги", - сообщил министр образования и исследований Анатолий Топалэ.

Наибольшую сумму выделят для каноиста Сергей Тарновского, ставшего бронзовым призером, и его тренера Николая Журавского. Они получат по два миллиона леев.

В Токио отличились восемь молдавских олимпийцев и пять паралимпийцев.



Опублікував:Рустам источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее