1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. В НИСПОРЕНЬ ОТКРЫЛСЯ СТАДИОН МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:30 - 25.11.2021
Добавить

В НИСПОРЕНЬ ОТКРЫЛСЯ СТАДИОН МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

В НИСПОРЕНЬ ОТКРЫЛСЯ СТАДИОН МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

В Ниспорень открылся городской стадион после реконструкции и модернизации. По данным Федерации футбола РМ (ФФМ), теперь он соответствует стандартам УЕФА и позволяет проводить матчи даже в темное время суток. Реконструкция стадиона началась еще в 2017 г. с целью улучшения условий для жизни местных жителей и развития туристического потенциала. ФФМ провела работы по посеву и обустройству натурального газона на стадионе, установила мачты для искусственного освещения, предоставила часть кресел для трибун, которые теперь вмещают свыше 6 тыс. болельщиков. Реконструкция обошлась более чем в 80 млн. леев.



Опублікував:Рустам источник: Инфотаг
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее