1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. Американец отсидел в тюрьме 40 лет за убийство, которого не совершал
137
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:33 - 24.01.2015
Добавить

Американец отсидел в тюрьме 40 лет за убийство, которого не совершал

Американец отсидел в тюрьме 40 лет за убийство, которого не совершал

Суд американского города Уайтвилл (штат Северная Каролина) постановил освободить из тюрьмы 70-летнего Джозефа Слэджа, который из-за ошибочного судебного решения провел за решеткой почти 40 лет.

В 1976 году Слэдж был приговорен к пожизненному заключению за убийство 74-летней женщины и ее 57-летней дочери. Однако проведенная недавно экспертиза ДНК показала, что мужчина не причастен к совершению этого преступления. Кроме того, от своих показаний отказался один из главных свидетелей.

После изучения новых обстоятельств дела суд признал Слэджа невиновным. Выйдя за ворота тюрьмы, мужчина рассказал журналистам, что теперь собирается "поспать на настоящей кровати и, возможно, искупаться в бассейне", передает ТАСС.

По данным американских СМИ, с 1973 года в США были освобождены около 150 человек, попавших в тюрьму по ошибке.





Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение