1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. Сын совладельца Домодедово отдыхает на роскошной вилле в Майами с Киркоровым
383
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:59 - 24.01.2015
Добавить

Сын совладельца Домодедово отдыхает на роскошной вилле в Майами с Киркоровым

Сын совладельца Домодедово отдыхает на роскошной вилле в Майами с Киркоровым

Сын совладельца Домодедово Александр Коган провел все новогодние каникулы, чередуя прогулки на собственной яхте со зваными ужинами в компании друзей из России.

Новости о повышении тарифов в московском Домодедово и переходе на расчеты в евро заставили возмутиться тысячи простых граждан, пользующихся услугами аэропорта. Совладелец Домодедово — российский миллиардер Валерий Коган, занимающий 41-ю строчку в рейтинге журнала Forbes, — пошел на крайнюю меру, чтобы минимизировать возможные последствия экономического кризиса.

Впрочем, собственного благополучия "антикризисные меры" Когана не пошатнули, отмечает Super.ru. 63-летний бизнесмен владеет недвижимостью по всему миру — в его собственности имеются обширное поместье в американском Гринвиче, несколько личных вилл в израильской Кесарии, а также роскошная резиденция в Майами, где сейчас отдыхает его сын — певец Александр Коган. 34-летнего отпрыска миллиардера не беспокоят экономические трудности — Александр продолжает тратить баснословные средства на свою раскрутку в шоу-бизнесе и наслаждаться радостями жизни, присущими олигархам.

Певец Александр Коган

Сейчас Александр Коган — один из самых ротируемых артистов на "Русском радио". Певец пользуется услугами влиятельного российского продюсера Виктора Дробыша. На роскошной вилле Когана в Майами в новогодние каникулы можно встретить все сливки российского шоу-бизнеса: Филиппа Киркорова, Анну Нетребко, Игоря Крутого и прочих уважающих семью миллиардера личностей. Как удалось выяснить SUPER, Коганам принадлежит самый дорогой особняк в районе Майами, который местные давно прозвали бункером миллиардеров — Indian Creek Island. О приобретении "таинственным богатым русским" роскошной резиденции сообщили даже местные СМИ, назвав цену сделки — 47 миллионов долларов за особняк и 21 миллион за прилегающую к нему и пока не застроенную территорию.

Майамский "бункер миллиардеров" Indian Creek Island, где владеет виллой Коган

В богатых интерьерах элитной резиденции Коган-младший и провел все новогодние каникулы, чередуя прогулки на собственной яхте со зваными ужинами в компании друзей из России и мировых звезд. Среди них, к примеру, Хулио Иглесиас, которого давно связывают дружественные отношения с семьей владельца московского Домодедово.

Игорь Крутой, Анна Нетребко с мужем и Филипп Киркоров в гостях у Александра Когана
Александр Коган и Филипп Киркоров

Представители Александра Когана в разговоре с SUPER пояснили, что в Майами певец сейчас занят работой и записью новых песен. Слова агентов артиста подтверждают публикации в популярном американском издании New York Magazine, где некоторое время назад была опубликована статья о "таинственном русском певце", пытающемся сделать карьеру в Америке. По словам журнала, маститый лейбл Sony Music, с которым вел переговоры Александр Коган, отказался от контракта с ним. Тогда "богатый русский" вложил миллионы в собственный лейбл под названием Moon On Fire Organization ("MOFO"), на котором и по сей день выпускает свои песни.

Миллиардер Валерий Коган — владелец аэропорта "Домодедово"

С мечтой покорить мировой шоу-бизнес сын совладельца Домодедово Когана на время распрощался, сосредоточившись на российском музыкальном рынке. Как выяснил SUPER, первым продюсером певца Когана в России стала сама Алла Пугачева, несколько лет назад попытавшаяся раскрутить его под псевдонимом "Кристиан Ако". Правда, усилия Примадонны успехом не увенчались.

Отец и сын Коганы — частые гости фестиваля "Новая волна" в Юрмале

Пытался помочь сыну своего давнего друга Валерия Когана и продюсер Иосиф Пригожин. В шоу-бизнесе рассказывают, что на траты Коган не скупился — певец спокойно покупал песни стоимостью в несколько сотен тысяч у маститых композиторов. Но песни Когана стали по-настоящему популярными лишь тогда, когда новый продюсер, к которому обратился артист, — Виктор Дробыш пристроил их на "Русское радио". Сейчас композиции сына владельца Домодедово на слуху, а сам Александр активно готовится к выпуску альбома и собственного шоу, судя по вложенным средствам, обещающего легко переплюнуть концерты западных знаменитостей.

Владимир Соловьев, Валерия и в гостях у певца Александра Когана




Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение