1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Биатлонистка Ольга Зайцева завершила карьеру
237
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:30 - 24.01.2015
Добавить

Биатлонистка Ольга Зайцева завершила карьеру

Биатлонистка Ольга Зайцева завершила карьеру

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева объявила о завершении спортивной карьеры. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Мною принято решение завершить спортивную карьеру, хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной все эти годы — тренеров, болельщиков и Союз биатлонистов России. В ближайшее время будет собрана пресс-конференция, на которой я расскажу, чем буду заниматься в дальнейшем», — заявила Зайцева.

После Олимпийских игр в Сочи Союз биатлонистов России одобрил ее переход на индивидуальный план подготовки. В нынешнем сезоне 36-летняя спортсменка не вышла на старт ни разу.

Ольга Зайцева приняла участие в четырех Олимпиадах, дважды став чемпионкой Игр в эстафетах (в Турине-2006 и Ванкувере-2010). Также на счету биатлонистки олимпийское серебро Ванкувера в масс-старте и Сочи — в эстафете. Кроме того, Зайцева является трехкратной чемпионкой мира.


Фото: РИА Новости


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение