1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Круизный лайнер загорелся у берегов Марокко
220
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:47 - 25.01.2015
Добавить

Круизный лайнер загорелся у берегов Марокко

Круизный лайнер загорелся у берегов Марокко

Круизный лайнер Boudicca компании Fred Olsen потерял управление у берегов Касабланки (Марокко) в результате возгорания в машинном отделении, передают Breaking Travel News.

Инцидент произошел ранним утром, никто из гостей и членов экипажа не пострадал. «В течение некоторого времени Boudicca дрейфовал, однако теперь работа двигателей полностью восстановлена и никакой опасности для людей нет. В настоящее время на борту лайнера находятся 784 туриста и 356 членов экипажа. Установка работает от двух главных и трех вспомогательных двигателей. В результате происшествия команда корректирует маршрут, чтобы корабль шел по расписанию», — сообщили в круизной компании.

Лайнер Boudicca отправился в 18-дневный круиз до Канарских и островов Кабо-Верде из британского города Саутгемптон 20 января. В субботу, 24 января, лайнер вышел из испанского Кадиса, чтобы утром прибыть на канарский остров Лансароте.

Лайнер Boudicca
Фото: telegraph.co.uk


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение