1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Французам запретили называть детей в честь продуктов
145
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:29 - 25.01.2015
Добавить

Французам запретили называть детей в честь продуктов

Французам запретили называть детей в честь продуктов

Двум французским парам, которые назвали своих новорожденных дочерей Нутелла (Nutella) и Клубничка (Fraise), в судебном порядке было предписано переименовать младенцев. Как сообщило издание La voix du Nord, судебные органы города Валансьен (провинция Нор — Па-де-Кале) сочли, что данные имена оскорбительны для детей.

Судья в Валансьене дважды на минувшей неделе рассматривал дела о переименовании детей, причем пока не ясно, были ли родительские пары знакомы или «кулинарные» имена были выбраны ими независимо друг от друга.

Судебные иски возникли после того, как сотрудники регистратуры Валансьена подали официальную жалобу. После этого вмешался прокурор города, приняв во внимание, что данные имена «могут помешать двум девушкам, когда те вырастут, вести нормальную личную жизнь». Суд счел доводы прокуратуры существенными, назвав действия родителей издевательством, причем пояснил, что детей уже в школьном возрасте могут начать дразнить сверстники.

После вынесения постановления, родители Клубнички (Fraise) предложили дать дочери имя имя Фрэзин (Fraisine) — распространенное в ХIХ веке, которое судья одобрил. Родители второго ребенка долгое время игнорировали повестки в суд, поэтому постановление было вынесено заочно. В соответствии с ним девочка по имени Нутелла будет переименована в Эллу.


Фото: Justin Sullivan / AFP


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Из жизни


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее