1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Премьер Греции признал поражение на выборах в парламент
470
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:17 - 26.01.2015
Добавить

Премьер Греции признал поражение на выборах в парламент

Премьер Греции признал поражение на выборах в парламент

Глава правоцентристской партии «Новая демократия», премьер-министр Греции Антонис Самарас признал свое поражение на выборах в парламент и поздравил с победой лидера леворадикальной партии «Сириза» Алексиса Ципраса, сообщает Reuters.

«Греческий народ сказал свое слово, и мы уважаем его решение», — заявил Самарас во время телевизионного выступления. Он пообещал, что его партия будет играть решающую роль в парламенте и продолжит европейский курс.

В ходе телефонного разговора с Самарасом Ципрас заметил, что в политике случаются радостные и печальные моменты, передает Agence France-Presse.

«Сириза», по последним подсчетам, набирает на выборах около 36 процентов голосов, «Новая демократия» — чуть более 28 процентов. Эксперты прогнозируют, что леворадикалы получат на девять мест больше в греческом парламенте (всего в нем 300 мест), чем правоцентристы.

Антонис Самарас
Фото: Yannis Behrakis / Reuters


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение