1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Позвонивший на мобильный Кэмерона хулиган переполошил Даунинг-стрит
218
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:33 - 26.01.2015
Добавить

Позвонивший на мобильный Кэмерона хулиган переполошил Даунинг-стрит

Позвонивший на мобильный Кэмерона хулиган переполошил Даунинг-стрит

Неизвестный хулиган смог дозвониться на личный мобильный премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Он представился главой электронной разведки королевства Робертом Ханниганом, сообщает телеканал SkyNews.

Собеседника премьера сразу переключили на прямую линию. Сам Кэмерон понял, что разговаривал с хулиганом, только когда повесил трубку после недолгого разговора.

В ходе разговора секретная информация обнародована не была, уверены в канцелярии премьер-министра. Рассекреченный канал никогда не использовался для секретных звонков.

Телефонный хулиган ранее выяснил номер мобильного телефона Роберта Ханнигана. Какие для этого он применил уловки, не сообщается.

В настоящее время штаб правительственной связи и Даунинг-стрит пересматривают правила обеспечения информационной безопасности премьер-министра Великобритании.

Дэвид Кэмерон
Фото: Matt Dunham / AP


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение