1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Уже неделю полиция не может найти экс-главу МВД
137
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:48 - 26.01.2015
Добавить

Уже неделю полиция не может найти экс-главу МВД

Уже неделю полиция не может найти экс-главу МВД

Ровно неделя прошла со дня вынесения тюремного приговора бывшему министру внутренних дел Георгию Папуку, но задержать его правоохранительные органы не смогли до сих пор.

Где сейчас находится бывший генерал-лейтенант, официально не знает никто.

Ранее адвокат Георгия Папука Михай Мурзак, заявил, что его подзащитный находится в стране и совсем скоро сам явится в полицию. В Пограничной полиции подтвердили для Publika TV, что лишь в конце прошлой недели муниципальная полиция отправила им запрос на перемещения Георгия Папука.

Тем не менее, правоохранительные органы не спешат просить суд объявить осужденного экс-министра внутренних дел в международный розыск. Председатель Апелляционной палаты Кишинева Ион Плешка подтвердил для Publika TV, что никаких соответствующих запросов полиция в суд не направляла.





Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение