1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Руководство Либерально-реформаторской партии уйдет в отставку в марте
102
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:15 - 26.01.2015
Добавить

Руководство Либерально-реформаторской партии уйдет в отставку в марте

Руководство Либерально-реформаторской партии уйдет в отставку в марте

В марте этого года состоится республиканский съезд Либерально-реформаторской партии, на котором лидеры партии уйдут в отставку и состоятся выборы нового руководства. Об этом заявил экс-депутат от ЛРП Валерий Сахарняну.

Сахарняну сообщил, что появившаяся информация о том, что нынешний председатель партии Ион Хадыркэ якобы уже ушел в отставку, является всего лишь слухами.

Ион Хадыркэ заявил в декабре прошлого года, что отставка руководящих органов партии является нормальным явлением, отмечает IPN. Бывший депутат добавил, что на следующем съезде Ион Хадыркэ может быть переизбран.

ЛРП была создана в 2013 году после того, как часть депутатов от Либеральной партии потребовала реформирования политформирования. Тогда многие члены ЛП присоединились к новой партии. На выборах 30 ноября 2014 года ЛРП набрала 1,56% голосов.





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение