1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. В Кишиневе активисты собрали сотни алюминиевых банок и батареек
93
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:04 - 26.01.2015
Добавить

В Кишиневе активисты собрали сотни алюминиевых банок и батареек

В Кишиневе активисты собрали сотни алюминиевых банок и батареек

Неправительственная организация и новостной портал провели в Кишиневе флешмоб по сбору батареек и алюминиевых банок.

Организаторы акции отмечают, что в Молдове нет пункт для сбора алюминиевых отходов. "Отсутствует чёткое видение и правильное использование отходов, и это происходит не вчера или сегодня, а на протяжении нескольких десятилетий. И последствия этого очень серьёзны, потому что происходят химические процессы, в результате чего химические вещества попадают в почву", - сказал вице-министр окружающей среды Дорин Дущак.

В ходе флешмоба были собраны сотни алюминиевых банок и батареек.   Далее отходы отправят на переработку в Бузэу. Организаторы заявили, что продолжат свою деятельность. "Наша главная цель - поощрять здоровую окружающую среду и информировать население о том, что эти материалы можно перерабатывать", - рассказал участник акции. 





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение