1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Овечкин пожертвовал детской хоккейной школе автомобиль
132
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:44 - 26.01.2015
Добавить

Овечкин пожертвовал детской хоккейной школе автомобиль

Овечкин пожертвовал детской хоккейной школе автомобильАлександр Овечкин
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин передал детской хоккейной школе автомобиль, полученный им после окончания Матча всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Автомобиль Honda Accord был подарен хоккеисту по решению спонсоров мероприятия. Игрок НХЛ пожертвовал машину спортивной школе Nova Cool Cats Special Hockey Inc., которая расположена в штате Вирджиния.

Овечкин общается с 10-летней девочкой Анной Шоб с синдромом Дауна, которая занимается в этой школе и является поклонницей спортсмена. В сентябре форвард пообедал вместе с юной хоккеисткой в японском ресторане.

Матч всех звезд НХЛ в Коламбусе (штат Огайо) завершился победой команды «Джонатана Тэйвза» над командой «Ника Фолиньо» со счетом 17:12. Овечкин выступал за проигравший коллектив. Россиянин отметился тремя результативными передачами.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение