1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Гимпу готов возобновить переговоры с ЛДПМ и ДПМ на определенных условиях
104
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:14 - 26.01.2015
Добавить

Гимпу готов возобновить переговоры с ЛДПМ и ДПМ на определенных условиях

Гимпу готов возобновить переговоры с ЛДПМ и ДПМ на определенных условиях
Лидер ЛП Михай Гимпу заявил после Республиканского Совета партии, что молдавские либералы намерены возобновить переговоры с ЛДПМ и ДП, но на определенных условиях: данные партии должны отказаться от подписанного соглашения и принять во внимание рекомендации европейцев.

Гимпу говорит, что ЛП не будет голосовать за новое правительство.

"О голосовании и речи быть не может, потому что за правительство голосуешь, когда находишься у власти. С нами не захотели формировать альянс. Это была игра, чтобы обмануть граждан и европейцев. Мы не решали, что будем в оппозиции, нас отправили в оппозицию. Либеральная партия может вернуться к переговорам только тогда, когда обе эти партии откажутся от подписанного между ними соглашения и согласятся продолжать обсуждение и подписание соглашения между ЛДПМ, ДП и ЛП", - заявил Михай Гимпу.



Опублікував:Любитель Юрий источник: AVA.MD
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение