1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. Правительство Украины ввело режим ЧС в Донбассе
91
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:12 - 26.01.2015
Добавить

Правительство Украины ввело режим ЧС в Донбассе

Правительство Украины ввело режим ЧС в ДонбассеАрсений Яценюк
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

Правительство Украины ввело режим ЧС в Донецкой и Луганской областях. Об этом на заседании кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, на всей остальной территории страны вводится режим повышенной готовности. «Прошу всех не путать это с чрезвычайным положением или военным положением. Это вводится решением парламента, наше решение направлено только на одно — все должны работать 24 часа в сутки семь дней в неделю», — сказал Яценюк, отмечает РИА Новости Украина.

Премьер уточнил, что кабмин признал чрезвычайную ситуацию на государственном уровне в соответствии с Кодексом гражданской защиты, сообщает «Корреспондент.net». Правительство также создало госкомиссию по ЧС, которую возглавил премьер, и региональные комиссии.

Яценюк пояснил, что целью таких мер является «полная координация всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и защиты населения».



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение