1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Администраторы пяти столичных маршруток рискуют остаться без лицензии
79
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:34 - 26.01.2015
Добавить

Администраторы пяти столичных маршруток рискуют остаться без лицензии

Администраторы пяти столичных маршруток рискуют остаться без лицензии

Администраторы пяти столичных маршрутных такси рискуют остаться без лицензии по причине нарушений требований мэрии, касающихся схемы проезда.

Соответствующее заявление сделал в рамках заседания городских служб глава управления транспорта мэрии Кишинева Игорь Гамрецкий, передает агентство Новости-Молдова.

По его словам, водители одной из линий выходили на маршрут без медицинской проверки и технического контроля транспортных средств.

Он отметил, что если в течение недели у упомянутых экономических агентов появятся еще какие-либо нарушения, то они рискуют лишиться лицензии.

Речь идет о маршрутных такси 103, 135, 171, 174 и 192.

Гамрецкий добавил, что в сравнении с концом прошлого года в мэрию стало поступать гораздо меньше жалоб относительно изменения следования столичных маршрутных такси.

 





Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение