1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. В Гонконге марафонец упал замертво за 100 метров до финиша
160
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:39 - 26.01.2015
Добавить

В Гонконге марафонец упал замертво за 100 метров до финиша

В Гонконге марафонец упал замертво за 100 метров до финишаМарафон в Гонконге, архивное фото
Фото: Bobby Yip / Reuters

Участник марафона в Гонконге умер после падения, которое произошло за 100 метров до финиша. Об этом в понедельник, 26 января, пишет South China Morning Post.

24-летний Ын Чук-Юэ (Ng Cheuk-yue) участвовал в марафоне, прошедшем 25 января, и упал недалеко от финишной линии в парке Виктория, из-за чего получил травму головы. Бегун был сразу госпитализирован, но скончался в реанимации спустя сутки. Точная причина смерти Ына неизвестна.

Также во время марафона серьезно заболел еще один человек. Его состояние оценивается как критическое, он находится в палате интенсивной терапии.

В 2015 году в гонконгских забегах на различные дистанции участвовали более 65 тысяч человек. Врачи госпитализировали 40 бегунов, тогда как в 2014 году в больницы попали 30 марафонцев. Предыдущий смертельный случай произошел в 2012 году, когда 26-летний мужчина упал и умер во время полумарафона.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение