1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Уроженка Чечни пыталась передать сало с сим-картами в волгоградскую колонию
228
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:58 - 26.01.2015
Добавить

Уроженка Чечни пыталась передать сало с сим-картами в волгоградскую колонию

Уроженка Чечни пыталась передать сало с сим-картами в волгоградскую колонию
Фото: 34.fsin.su

Уроженка Чечни пыталась передать сало с сим-картами в волгоградскую колонию, сообщает сайт УФСИН России по области.

Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии номер 5 в Камышине в ходе досмотра передачи, которая предназначалась осужденному за сбыт наркотиков, нашли три сим-карты. Теперь женщина должна будет выплатить крупный денежный штраф.

Сим-карта к мобильным устройствам — один из самых распространенных предметов, которые пытаются передавать на режимную территорию. Так, 19 января сотрудники исправительной колонии номер 25 в Фролово, Волгоградской области обнаружили внутри пирожков, присланных одному из осужденных, начинку из 10 сим-карт.

В ноябре 2014 года сотрудники исправительной колонии номер 19 в Ухте (республика Коми) обнаружили кошку с сотовыми телефонами и сим-картой. Техника была прикреплена на животном при помощи скотча.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение