1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бизнес
  4. British Petroleum заморозит зарплаты сотрудникам в 2015 году
106
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:19 - 26.01.2015
Добавить

British Petroleum заморозит зарплаты сотрудникам в 2015 году

British Petroleum заморозит зарплаты сотрудникам в 2015 году

Руководство British Petroleum, одной из ведущих нефтяных компаний мира, уведомило своих сотрудников о замораживании зарплаты до конца текущего года, сообщает агентство Reuters. Эта мера касается всех предприятий компании, за некоторыми исключениями, сообщил исполнительный директор BP Боб Дадли (Bob Dudley).

«Мы рассматриваем это как разумную меру в ответ на сложные текущие рыночные условия в рамках работы по сокращению издержек и повышению эффективности работы компании», — прокомментировал агентству представитель BP.

Зарплаты в нефтяном секторе являются основной частью операционных расходов. В 2013 году BP потратила на оплату труда и пенсии 83,9 тысяч своих работников около 13,6 миллиарда долларов.

В декабре BP объявила о сокращении штата, которое должно сэкономить ей один миллиард долларов. В том числе, планируют сократить персонал предприятий на территории Великобритании и в рамках проекта компании в Северном море.

Многие крупные нефтяные компании сейчас проводят политику сокращения капитальных и эксплуатационных расходов, в том числе замораживают часть своих проектов и продают активы. К этому их вынуждает более чем двукратное падение цен на нефть за последние полгода. С июня 2014 года баррель нефти подешевел со 110 до 50 долларов.


Фото: Andy Buchanan / AFP


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Бизнес


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее