1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. Из Подмосковья направилась автоколонна с помощью Донбассу
61
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:43 - 27.01.2015
Добавить

Из Подмосковья направилась автоколонна с помощью Донбассу

Из Подмосковья направилась автоколонна с помощью Донбассу
Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»

Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса отправилась из Подмосковья в Ростовскую область. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.

Колонна вышла из Ногинского спасательного центра около 06:00 по московскому времени. В пути она сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область. Туда же прибудут автомобили с грузами из других регионов.

«Уже в Ростовской области будет сформирована 12-я колонна с гуманитарной помощью, которая доставит в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости», — сообщили в МЧС.

Начиная с августа 2014 года одиннадцать колонн доставили в Донецкую и Луганскую области, пострадавшие в ходе вооруженного конфликта на Украине, свыше 14,8 тысячи тонн гуманитарных грузов. В основном это продукты питания, медикаменты, стройматериалы и предметы первой необходимости.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение