1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. В Киеве сожгли храм УПЦ МП
88
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:31 - 27.01.2015
Добавить

В Киеве сожгли храм УПЦ МП

В Киеве сожгли храм УПЦ МПЧасовня на территории «Бабьего Яра»
Кадр: видео 1tv.ru

В ночь на 27 января в Киеве был сожжен деревянный храм Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

«В Деснянском районе (...) в деревянной православной церкви (...) возник пожар, вследствие которого огнем повреждена внешняя стена, купол, крест и частично повреждены несколько икон. В 03:18 (2:18 мск) пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет. Причина пожара — поджог неустановленным лицом», — рассказали в службе.

Правоохранительные органы начали проверку.

26 января неизвестные пытались поджечь храм УПЦ МП на территории историко-мемориального заповедника «Бабий Яр». Неизвестные бросили шесть бутылок с зажигательной смесью, из которых три не загорелись. В результате была повреждена алтарная часть храма.

Киевская милиция возбудила дело по статье «Хулиганство». Российский МИД выступил с заявлением, в котором потребовал наказать виновных.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение