1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Китайских полицейских наказали за поедание саламандры
151
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:17 - 27.01.2015
Добавить

Китайских полицейских наказали за поедание саламандры

Китайских полицейских наказали за поедание саламандрыГигантские саламандры
Фото: Wikipedia

В китайском городе Шэньчжень отстранили от работы высокопоставленных полицейских, съевших саламандру. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на китайский таблоид Southern Metropolis Daily.

Отмечается, что на званом обеде, где также присутствовали госслужащие, была съедена занесенная в Красную книгу гигантская саламандра, которая считается в Китае деликатесом. Стоимость блюда составляла 6352 юаня (около одной тысячи долларов)

На обеде присутствовали, по крайней мере, 28 высокопоставленных госслужащих. Отмечается, что чиновники и их охрана избили репортеров Southern Metropolis Daily, которые попытались сфотографировать трапезу. «Одного из [журналистов] выгнали с обеда и ударили, у другого отобрали мобильный телефон. Фотографа душили и избивали, а его камера была разбита», — сообщает издание.

На время расследования от работы в полиции было отстранено в общей сложности 14 человек.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение