1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет и СМИ
  4. Facebook назвала причину часового сбоя
168
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:49 - 27.01.2015
Добавить

Facebook назвала причину часового сбоя

Facebook назвала причину часового сбоя

Facebook сообщила, что причиной сбоя работы соцсети стала внутренняя ошибка в программном обеспечении. Об этом сообщает Reuters.

Компания также опровергла информацию о том, что падение соцсети и принадлежащего ей фотосервиса Instagram было вызвано действиями хакеров.

«Это не было результатом каких-то сторонних атак. Выяснилось, что причиной стало нововведение, которое затронуло наши системы конфигурации. В настоящий момент оба сервиса (Facebook и Instagram — прим. «Ленты.ру») доступны для всех на 100 процентов», — сообщила компания.

Ранее 27 января хакеры из группировки Lizard Squad на своей странице в Twitter заявили, что взломали Facebook, Instagram, Tinder, а также сервисы AIM и Hipchat.

Пользователи стали начали испытывать трудности с доступом к социальной сети Facebook примерно с 9:30 мск. Сайт соцсети не загружался, а в мобильных приложениях Facebook и Facebook Messenger не обновлялась лента и был невозможен обмен сообщениями. Приблизительно в это же время перестал работать Instagram. Чуть менее чем через час перебои в работе Facebook и Instagram устранили.

Помимо России доступ к Instagram и Facebook был недоступен в США и азиатских странах, пишет АР.

Последний раз крупный сбой в работе соцсети произошел 19 июня 2014 года. Получасовой простой обошелся компании в полмиллиона долларов.


Фото: Brendan Smialowski / AFP


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Интернет и СМИ


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее