1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. «Новатэк» отказался гасить задолженность по зарплате Капелло
95
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:46 - 27.01.2015
Добавить

«Новатэк» отказался гасить задолженность по зарплате Капелло

«Новатэк» отказался гасить задолженность по зарплате КапеллоФабио Капелло
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

Газовая компания «Новатэк» не собирается помогать Российскому футбольному союзу (РФС) в погашении задолженности перед главным тренером национальной команды Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.

Источник подчеркнул, что в настоящее время между «Новатэк» и РФС нет никаких партнерских отношений, а вопрос о возобновлении сотрудничества будет поднят только в марте.

Ранее «Советский спорт» сообщал, что РФС в лице «Новатэк» нашел целевого спонсора для выплаты долгов и обеспечения контракта Фабио Капелло.

Главный тренер сборной России по футболу не получает зарплату с июня 2014 года. По данным Роструда, задолженность РФС перед Капелло составляет 600 миллионов рублей.

В 2013 году «Новатэк» подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с РФС и стал генеральным партнером национальной команды. Контракт истек в конце 2014 года.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение